Дружить всею планетой хорошо

Пушистые снега стелет декабрь,
Стремительно год убывает,
Не от мороза слезы, очень жаль,
Всех тех, кто от войны страдает.

Но, разве в мире жить не хорошо,
Без выстрелов, без канонады,
Когда на Рождество дом освещён,
И прятать свет его не надо.

Для счастья и любви даётся жизнь,
Она хрупка, как этот иней,
На звёзды посмотри и улыбнись,
Вдыхая чистый воздух зимний.

Год старый частых ссор, почти прошел,
Пусть новый неконфликтным будет,
Дружить всею планетой хорошо,
И это в наших силах, Люди!


Рецензии