Идёт по линии судьбы

Идёт по линии судьбы
поверхностного пласт –
без совершения мольбы,
лишь пустоватый наст –

и мерит взгляд недалеко,
своей потребы для –
рисует замки «Монрепо»,
с прошедшего лишь дня…

Не зря – единость у судьбы
с народом и страной –
несём посильности борьбы,
где человек шальной,

но гонит из своих интриг
до мелочи одной –
как жизни принцев и Ядвиг,
где культ лишь не святой!

12.2023


Рецензии