А радостно бывает

Играя словами
Вот что скажу:
С собакой гулять
Я опять выхожу

В парке прямая
Дорожка лежит.
Весело пёсик
По ней побежит.

Попутно обнюхает
Всякие кочки,
Опавшие листья
Деревья, кусточки.

И радуясь ветру,
Он пустится вскач
Точно упругий
Резиновый мяч.


Рецензии