Ей не понять

Стихи такие не напишет нейросеть
Может потом, но не сейчас, по крайней мере
Где место есть желаниям людским
Бездушной сети не открыты двери

Ей не понять горячий поцелуй
Оргазма стон, не менее горячий
Нет нервных окончаний у неё
Ведь люди представляют всё иначе

Они способны гнаться за мечтой
Идти вперёд лишь за запретной страстью
Преград не видя и живя во лжи
Чтоб не мешало призрачному счастью


Рецензии