Луч

Узник
Из темницы
Видит
Небо птицей
Он во снах
Летает
И конечно перья
К крыльям
Обретает

Все стремятся
К свету
Чтобы было
Сердце
Теплотой согрето
Даже из темницы
К солнцу
Тянут руки
И всегда
С надеждой
Взгляд направив
В небо
Ждут добром
Рассвета

Я мечтать
Не смею
Ясны очень
Цели
Я туда поспею
Где без света
Темень
Яркою зарницей
След увидит
Узник
Это не приснится
Двери каземата
Станут
Вдруг открыты

И тьма
Рождается
Из туч
И мраком
Закрывает небо
Но луч надежды
Так могуч
Пробьется он туда
Гдеб узник
Не был
      ОгО


Рецензии