Поверь в сказку!

Под Выборгом знатная нынче рыбалка:
Огромная щука попалась! Мне жалко
Ее! Все похоже на старую сказку!
Послушай, "Емеля"*, а, может, подсказку
Она тебе даст в чем-нибудь очень важном?
Верни ее в озеро действом отважным!
Домой воротившись, жди дивное диво,
А коль не случится, все ж будет красиво
Поверить хоть чуточку в сказку из детства,
Ведь лучше для сказки другого нет средства!

* Автор фото Алексей  Гололобов  09 12.2023. Небольшое озеро под Выборгом


Рецензии