погода в доме воспетая Долиной

нервной в отчаянии
спонтанно выплеснула
упреки и обиды
об этом позже сожалея 

а женщины такие
наверное не за зря
обиды как тетивы
должны аккумулировать

робко меня приобнял
своими сильными руками
прости я виноват
скупым стал на внимание

взглянув в твои  глаза
и оробев уткнулась в грудь
где сердце билось учащенно
ссоры к черту ты мне люб

давай не будем сориться
друг друга простим
ведь жизнь у нас одна
будем ею дорожить

в любой ситуации
и при любом раскладе
важней погода в  доме
без всяких инсинуаций
 


Рецензии