Эта Осень

Эта Осень, эта наша Осень
Торопилась к нам, пришла из далека.
Мы конечно её ждали очень.
Буйство красок всем в подарок принесла.

Осень мы всегда теплом встречаем.
И не дай Господь её нам разозлить.
Вот тогда обрушатся печали,
И начнёт тихонько Осень дождём мстить.

Но не станем мы над ней смеяться.
Будем наслаждаться красотой.
Она в ответ нам будет улыбаться
Ярко солнышком, своею теплотой.

11.12.23 г.


Рецензии