Мандибулоакральная дисплазия

Я родился старым,
Умру годовалым...
Всё что мог, я исторг,
Вскрыл мясные все раны...

В годы детские мудрым
Я был и спонтанным...
А теперь же мой разум
Дементный и талый...

Моя жизнь только в прошлом...
Оно как основа...
Но творит настоящее
Моё сложное слово...


Рецензии