Отпусти

Очень прочно к себе привязала,
Никуда мне уже не уйти.
Только счастья от этого мало.
Умоляю тебя, отпусти.

Как хотел навсегда быть с тобою.
Отдавать всё готов тебе я
От того ли и нет мне покоя?
Не моя ты, увы, не моя.

Но сама обо всём этом знаешь.
Выход в этом никак не найти
Мною только, как хочешь, играешь.
Отпусти, я молю, отпусти.

Коли чувства мои все напрасны,
И с тобою нам вместе не быть
О свободе прошу ежечасно.
Так хочу я тебя позабыть.


Рецензии