Катрены

Кто хочет сердцем распознать
И пребывает там душой,
Сумеет скоро он узнать,
Как наполняется горой.

Кто шлёт приветы всему свету,
Тот наполняется горой,
Ещё получит по куплету,
Чтобы наполниться собой.

Кто сном владеет поневоле
И сам себя там узнает,
Он держит душу на приколе
И ничего там не поймёт.

12,12.23г


Рецензии