Инсургенты

всё бы ничего но...

смертность...
чето как-то холодит
вымораживает т.е.
в смысле на*** нужно

шит
если это неизбежно
/мы знакомы? нет? я - смерть/
то зачем тогда....

я помню -
в детстве не хотел взрослеть
потому что эти тетки 35 плюс /о**еть/ мне казались т.е. были инсургентами

за смерть


Рецензии