Я все роли сыграл...

Всё должно быть всерьёз  : и Любовь и Разлука ,
и Тоска Лагерей , и Обид Купорос ,
и Дыханье Весны , и Февральская Вьюга ,
и Закат и Рассвет - всё должно быть Всерьёз !

Чудакам вопреки - Нет Эпох Милосердья ,
Не придёт Поводырь в "Белом венчике роз" ,
Сколько Чуда не жди - Жизнь кончается Смертью ,
Потому-то Всегда - всё Должно быть Всерьёз !

Я все роли сыграл в этой "Пьеске" куражной ,
но подходит Финал и По коже - Мороз...
Отче Боже , Прости . Мне Немножечко Страшно .
Я Любил , Я Грешил И Всё Было - ВСЕРЬЁЗ !


Рецензии