Намёк

Метафоры долой. Двусмысленности к чёрту.
Чертей не существует. Только бог.
Непризнанный герой неведомого сорта
спешит раскаяться за свой намёк.

Нескоро новый век. Ещё полжизни в этом.
Баланс нарушен. Всё невмоготу.
Приходится разучиваться быть поэтом
и каждый раз переступать черту.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.