Вместе с весною

Осень бордовой
Накидкой взмахнет,
За поворот,
За дождями уйдет.

Выйдешь ты в поле,
Давно ль колосилось.
В дымке туманной
Золото скрылось.

Вместе со стаей
Мечты улетают.
Зимние вьюги
Тепло вытесняют.

Выстудят душу,
Но разум светлее.
К марту капелями,
Синью прозреет.

С голубоглазой
Весною встречаясь,
Солнечной силой
Вновь наполняясь…


Рецензии