Учителям от бога

Хочу спасибо я сказать
Учителям от бога.
Немного строгости, внимание
И я на правильной дороге.

И жизнь бы может, не сложилось,
Не попадись тот педагог на милость.
Сегодня помню до сих пор,
Слова ее и строгий взор.

Как ту домашку задавала
И формулы учить нас заставляла.
Могла организовать наш класс,
Поход я помню как сейчас.

Спасибо Вам за наше детство,
Те знания со мною по соседству.
За дисциплину и друзей,
Без них по жизни тяжелей.

Желаю вам здоровье много
И ясных долгих, долгих лет.
И пусть над вами солнце светит,
А учителя не знают бед.


Рецензии