Страсть... Одиночество пошлёт...

Пустота… она тревожит,
Ожидание… томит,
Боль в груди, зачем – то гложет,
Сердце видимо болит…

Чувства душу надрывают,
Проверяют на любовь…
Они надежду обретают,
Чувствуя разлуку вновь…

Страсть… окутает привольно,
Одиночество пошлёт…
Парусом, что реет гордо,
К любимой в гавань повернёт…

А там глаза в глаза смотрели,
Жар сладких губ, сводил с ума,
Волненье рук, скользящее по телу,
С любовью, с лаской приняла душа…

Сорвав последние одежды,
В порыве страсти роковой,
Мы не стремились обрести надежду,
Мы увлеклись любовью внеземной.


Рецензии