В ромашках

     Упаду в зелёную траву,
     Чтоб обнять, ромашек белых, россыпь...
     Ни цветочка, в поле, не сорву,
     К ним не будет у меня вопросов...

     Могут ли ответить мне цветы
     О любви, которая тревожит?
     Не исполнят и мои мечты,
     В них - один лишь ОН, всего дороже!

     Ведь цветы не знают те слова,
     Слушала, которые, ночами,
     Как от них сходила я с ума,
     С НИМ, когда, касалися плечами...

     Помнят ли примятую траву,
     Сказанных так много обещаний?
     Где любовь держала нас в плену,
     ПОсле... - безответное прощанье...

     Как поверить в чудо лепестков,
     Ждать ответа: "любит" иль - "не любит"?
     Россыпь белых, на лугу, цветков,
     Как моЮ судьбу - Вашу погубит...

     Ни один цветочек не сорву!
     Задавать не стану им вопросов!
     Упаду в зелёную траву,
     Чтобы обнять, ромашек белых, россыпь!


Рецензии