Короткая встреча

Мама, посиди со мной чуточек,
Как в далёком детстве, песню спой,
Ласково скажи мне - "мой сыночек",
И вихор пригладь своей рукой...

Ты опять исчезнуть хочешь, мама,
И опять в глазах мелькнула грусть...
Оттого, наверно, что не с нами?...
Ты уйдёшь, я сразу же проснусь.

                * * *


Рецензии