Песня - ну как отпустить

    Песня - НУ КАК ОТПУСТИТЬ.

НУ КАК ОТПУСТИТЬ, ЧТО СЕРДЦУ ЛЮБИМО,
И КАК БЕЗ НЕГО МНЕ ДЫШАТЬ.
А ВРЕМЯ ЖЕСТОКО НЕУМОЛИМО, А ВОРОНУ
НАДО ЛЕТАТЬ.
СКАТИЛОСЬ СЛЕЗА, Я СМАХНУЛА УКРАДКОЙ,
ГДЕ СИЛ МНЕ НАБРАТЬСЯ ЗАБЫТЬ,
ВЧЕРА Я БЫЛА ЕЩЁ ДЕВОЧКОЙ СЛАДКОЙ,
СЕГОДНЯ НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ.

ЛУЧАМИ СОГРЕТА, С ТОБОЙ ДО РАССВЕТА,
ШУТИЛИ СМЕЯЛИСЬ ЛЮБЯ,
КУДА ПОДЕВАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО,
ПОГАСЛА ЛЮБВИ ТОЙ ИСКРА?

БЕЗУМНАЯ НОЧЬ Я БЕГУ ЗАДЫХАЯСЬ,
ОТ БОЛИ И СТРАСТИ КРИЧУууу
И С ПРОШЛЫМ СВОИМ, НЕ ХОЧУ,
НО ПРОЩАЮСЬ, И В ПРОПАСТЬ КУДА ТО ЛЕЧУ.

ЗАМЕРЗШИЕ МЫСЛИ, ЛЮБОВЬ ВСЯ ИСТЛЕЛА,
И ДУЮТ ПОВСЮДУ ВЕТРА, НО НЕТ, РАЗЛЮБИТЬ
НЕ СМОГЛА, НЕ СУМЕЛА И ВЕЧНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ВЧЕРА...

ЛУЧАМИ СОГРЕТА С ТОБОЙ ДО РАССВЕТА,
ШУТИЛИ СМЕЯЛИСЬ ЛЮБЯ,
КУДА ПОДЕВАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО,
ПОГАСЛА ЛЮБВИ ТОЙ ИСКРА.
.......................
НУ КАК ОТПУСТИТЬ ЧТО СЕРДЦУ ЛЮБИМО,
И КАК БЕЗ НЕГО МНЕ ДЫШАТЬ.
БЕГУ ПО ОСКОЛКАМ СЛЕПАЯ, РАНИМА,
И НЕКОМУ РУКУ ПОДАТЬ,
И ЛИШЬ ВОРОНЬЁ НАДО МНОЮ КРУЖИЛО
В НЕБЕСНОЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
ДА ВСЁ НАЯВУ, ЭТО МНЕ НЕ ПРИСНИЛОСЬ,
ДУШОЮ Я БУДУ С ТОБОЙ.

ЛУЧАМИ СОГРЕТА С ТОБОЙ ДО РАССВЕТА,
ШУТИЛИ, СМЕЯЛИСЬ ЛЮБЯ,
КУДА ПОДЕВАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО,
ПОГАСЛА ЛЮБВИ ТОЙ ИСКРА
КУДА ПОДЕВАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО,
ПОГАСЛА ЛЮБВИ ТОЙ ИСКРА.
...............
НУ КАК ОТПУСТИТЬ ЧТО СЕРДЦУ ЛЮБИМО,
И КАК БЕЗ НЕГО МНЕ ДЫШАТЬ.


Рецензии