Я лучезарными мазками...

Проникновенными мазками
Нарисовала вам сирень.
Романс взлетает вместе с нами
И освещает новый день.

Здесь ароматы разнотравья
Стремятся тоже в небеса.
Закроюсь книжкой без заглавья -
Тепло, гамак, жужжит оса…


Рецензии