Новая волна

Восстанет ли железный терминатор?
Проколет ли материю игла?
И я - не пьяный конспиратор,
Но к нам приходит новая волна.

Не та волна, что в шумном море,
Волна по радио, в сети.
Аккумулирует падения и боли,
И ищет, словно сыщик, выхода статьи.

Статьи о том, что будет все прекрасно,
Невзгоды надо только пережить,
И то, что стало все опасно,
Но надо как-то кубики сложить.   


Рецензии