С 8 марта

Сегодня день 8 марта,
Хочу поздравить женщин я.
Они сегодня пусть сияют
И будут счастливы всегда.

Пусть близкие их будут рядом,
Здоровье детям и родным.
А мы мужчины дарим счастья,
Покой, все радости, всё им.

Сегодня солнце светит в небе,
Улыбки женщинам несет.
Пускай весна сегодня плещет,
Поёт и всё вокруг цветёт.


Рецензии