Молитва

Отведи мне Господи грехи,
Которых много накопилось так,
И Тебя прошу береги,
Всех родных, близких и друзей.

Я Тебя искренне прошу,
Дай силы вновь подняться,
Я Тебя в душе молю,
Ведь это Ты знаешь сам.


Рецензии