Зимнее сотворчество

Пускай на улице метели,
И горы снега за окном,
Мы одеваемся теплее,
Семьёю всей, во двор идём.

Скатали быстро три комочка,
И вот пред нами- снеговик,
Лопата, мокрый чнег, водичка,
И горку мы слепили в миг.

На звонкий смех приходят люди,
С детьми, не просто постоять,
А заражённые весельем,
Нам начинают помогать.

И вот уже толпа народа,
Искриться всюду звонкий смех,
Рождает зимняя погода,
Любовь и творческий успех.

Все те, кто зиму не боится,
Кто чист душой, трудолюбив,
Вселенная свести стремится,
Являя новый позитив.

Теперь наш дворик, свет проводит,
Как остров сказочных чудес,
Мир, алгоритмы хороводит,
Любовь- открывшихся сердец.
12.12.23г.


Рецензии