Пожелание другу

Я слышал друг, что ты болеешь
И встать с постели не могёшь.
Не верю слухом, ты умеешь,
Как обернуть ту правду в ложь.

Твое здоровье бычья сила
Как у крепленого вина,
С годами возрасту под силу,
Друзьями окружить себя.

Ты взрослый парень состоялся,
С тобой все близкие твои,
А мы тебе всех благ желаем,
От всего сердца и души.


Рецензии