С днём рождения тётя

Сегодня праздник день рожденье,
Пришел поздравить тётю я.
Желаю ей я настроения,
В её прекрасные года.

Здоровье пожелать хочу я
И долгих, долгих, славных лет.
Побольше радостных моментов
И пусть она не знает бед.

Пусть старость дальше всегда будет,
Чтоб сложный путь был до нее.
А внуки быстро подрастали,
Неся любовь, мир и тепло.


Рецензии