так хочется друзей

Мне иногда так хочется друзей
В ночной тиши с улыбкой прогуляться
С утра смеясь попрыгать по росе
О сокровенном говорить не вкратце

Доверить всё родное, про любовь
Поговорить сомнений не боясь
День провести без быта и
забот
Как будто мы давно уже семья

Потом когда мы разойдемся вновь
Когда нас разделит собой планета
Пообещай что всё не будет сном

Пообещай что не растаешь снегом


Рецензии