Пожелание на свадьбе

Живите в мире доброты,
Не бегайте по кругу.
Сияет солнце на пути,
Пусть будет вам в подмогу.

Но дни идут, из года в год,
Цените вы друг друга.
Будет у вас и сын и дом,
И уважения много.

Пройдут года за ними жизнь,
Храните слова эти.
Спасет ваш брак лишь красота,
Любовь и ваши дети.


Рецензии