Вечный праздник

Жизнь одна и,  как бы не старались,
Заново её нам не начать.
Да, мы много в жизни ошибались,
И старались что-то исправлять.

И с собою спорили, бывало,
Так себя хотелось оправдать,
Но, всегда нас совесть обличала,
И ночами не давала спать.

Мы в себе пытались разобраться;
Что в нас больше света или тьмы?
Людям, продолжая улыбаться,
Напрягали души и умы.

За неправду, знали, ждёт расплата,
Бога невозможно обмануть.
Если нами истина распята,
Только в ад тогда мы держим путь.

Множество грехов мы накопили,
К сожаленью, на планете время тьмы.
Как бы мы здесь праведно не жили,
Стать святыми не способны мы.

За грехи всех ждёт одна расплата:
Смерть, и бесконечный, вечный ад.
Там никто не вступится за брата,
Там за всё, ты вечно виноват…

Но! Однажды всё-таки случилось,
На планете нашей Рождество!
Бог к нам проявил любовь и милость,
Только нужно всем найти Его!

Поспешите нынче к Вифлеему,
Там Младенец в яслях для скота,
Он решает всех грехов проблему,
Дверь откройте в сердце для Христа.

Жизнь не надо начинать сначала,
Надо её с Господом начать,
Ведь Его любовь нас оправдала,
Надо только жизнь Ему отдать.

Надо, чтобы в сердце Он родился,
И духовно с Ним всю жизнь расти.
Свет с Востока над Землёй пролился,
Изменяя судьбы и пути.

Каждый теперь путь сам выбирает;
Время света или время тьмы.
Иисус Христос грехи прощает,
Если свет здесь выбираем мы.

Рождество для нас любимый праздник,
Оно дарит радость и покой.
Праздников на свете много разных,
Только этот - шанс спасенья твой!

Дан Младенец нам, Господь Спаситель!
Незачем терзаться по ночам.
Обо всём Ему вы расскажите,
И Он праздник вечный Дарит вам!

12.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии