Море

Нет ни чего прекрасней море
Нет прекрасней море для души
Поутру, когда приходишь ты на море
Море радует глаза твоей души

Вот стоишь у моря, рассуждая
Где хотел бы жить ты все года
И с глубоким чувством понимаешь
Море это есть твоя душа

Ты не ходишь в дальние моря
И на воде ты держишься не очень
Без моря жить, наверное нельзя
Ведь море радует твои прекрасны очи
               
Нравится тебе морская гладь
Чистая прозрачная водица
Это словом можно описать
Зеркало бескрайние границы

Буря в море это шторм
Глаз не оторвать от страха
Чувствуешь, какая сила в нем
Как в мелодии у Себастьяна Баха

И опять на море полный штиль
Ураган утих и солнце встало
Тянет меня море, пойди и окунись
Чтоб душа моя как прежде засияло


Рецензии