Всегда на свете были смельчаки

Всегда на свете были смельчаки ,
Что двигали вперёд эту планету.
Нанизывая, подлость на штыки,
Вскрывая заговоры и наветы.
Бесбашенные,смелые,подчас,
Они своей не дорожили жизнью,
Ради того , чтоб на Земле не гас,
Святой огонь любви, любви к отчизне.
Мятежники, вожди и бунтари,
Нужны всегда Земле многострадальной,
Они не просто за собой вели,
Они другим в дороге помогали.
Вот и сейчас, их сердце призовет,
Чтоб разбудить уснувшее сознанье.
И вновь наша планета оживет
И станет ярче в храме  мироздания.

Стихи  Нины Орловой


Рецензии