Потеплел зимы суровый взгляд

Снежинки на ресницах тают,
тают от моей любви.
И словно слезы по щекам стекают,
нежностью искренне обвив.

Это зима в меня влюбилась,
хотя обычно холодна.
Колючая, сухая льдинка,
пронизывающий, суровый взгляд.

Метелью вокруг кружилась,
снежинками ласково обняв.
Красивой, белоснежной птицей,
от страсти дрожи не унять.

Объяла  всей своей любовью
и таяла в моих руках.
Не может иначе, по-другому,
потеплел зимы студеный взгляд.


Рецензии