Жизнь не только лишь ради

Жизнь не только лишь ради отверстий
Так в которые тыкать приятно
Иногда для запретных действий
Каких - мало кто скажет внятно

В день, когда волшебство случилось
И ты мне отдалась без остатка
Перед этим ты мне приснилась
И тот сон вспоминаю сладко

Ты лежишь в откровенной позе
Одну ногу слегка сгибая
Не в стихах написать, не в прозе
Как же ты хороша такая

Небольшие, холмистые грудки
Идеально стройные ножки
И смотреть готов целые сутки
Будто глянца увидел обложки

Тебя на руки взять скорее
Целоваться взахлёб непрерывно
Ты от этого только стройнее
И ещё ты очень активна

То сожмёшь меня внутри сильно
То ногами крепко обнимешь
И вообще ты любвеобильна
И когда уже всё с тебя снимешь

То обратной уж нет дороги
Я в тебе, ты глаза закрыла
Ты сильнее сжимаешь ноги
Чтобы так хорошо нам было


Рецензии