Мгновенья

Пусть в памяти останутся мгновенья,
Которые хотим мы вспоминать.
Не надо вспоминать из уважения
И думать постоянно, и страдать.

Старайтесь отпустить ту душу,
Которую душевно любите давно.
Из памяти не вычеркнуть то время,
Когда вам вместе было хорошо.

Живите дальше время не жалея,
Смелей вперед не тратьте силы зря.
Тогда все ваше рядом окружение,
Намного будет счастливей всегда.

И может быть, тогда для вас настанет,
Весь смысл пройдённых по истине дорог.
В груди пуская спокойствие сияет,
За тех, кто свой покой нести не смог.


Рецензии