Прости мне, Боже...

"...Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха." (Иоанна 1:7)

" Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен,
 простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."  (Иоанна 1:9)

Прости мне, Боже, согрешенья,
Неправду, похоти, порок, ...
Даруй мне, Отче, очищенье,
Чтоб приходить к Тебе я мог!

Омой меня Христовой Кровью,
И Жизнью Вечной одари!
Спаси мня Своей Любовью,
И в Небо Дверь мне отвори!

Пусть Словом Истинным Твоим
Да буду вечно я храним!

         +++

...Омыв мой грех Своею Кровью
Здесь, в искушения огне,
Своею Вечною Любовью
Ты исцеляешь душу мне.

Всечасно милуешь без меры,
Свои щедроты шлёшь с Небес.
Дал мне Твою живую веру,
Чтобы я пел: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"

Твой Дух Святой мне в наставленье
Вещает мудрость Слов Живых.
Душе скорбящей, в утешенье,
Он льёт потоки благ Твоих.

Мой Бог, Ты Сам Своей рукою
Ведёшь меня в Небесный Дом,
Где я спасённою душою
Пребуду вечно со Христом!


Рецензии
Спасибо! Как бальзам для души Ваши стихи.! С уважением

Вера Воробьева Соловьева 1   06.01.2024 04:55     Заявить о нарушении