Когда нам было 25

И снова день проходит мимо,
И год летит уже быстрей.
Вот я живу уже лениво
В мире достатка прелестей.

Но часто вспоминаю годы,
Когда нам было двадцать пять
Тогда любое время года,
Могли мы бурно коротать.

И кушать было очень мало,
В разрухе была вся страна
Но мы смеялись и любили
Не критикуя за глаза.

Ни кто не знал, что в 90-х
Наш дух закалится сильней.
Тогда мы были по моложе
И мир мы видели ясней.

Теперь мы старше, может быть умнее,
Но не поймем простую суть.
Что жизнь дается один раз любому.
А жить достойно - Сами выбираем путь.


Рецензии