Главное живём

И всё таки, как много чувств скопилось,
Душе и сердцу в прям не унести,
Они  узлами крепко   зацепились,
И  им отдельно друг от друга не уйти!

Вот и смотрю на небо я с надеждой,
Что будет ясный, теплый зимний день,
Морозы стихнут..., но в них тоже радость ,
И даже больше, чем в другие дни!

Как угадать, что  сердцу будет мило?
Когда нельзя уже планировать на день!
Да, жизнь так скоротечна,
И тем дороже каждой  встрече миг!

Да, чувства  переполнили желания,
Всем сердцем  с нежностью к тебе,
И пусть порой увы печальна,
Но это не мешает счастью быть!

Всё связано давно узлыми,
Как дерево враслось корнями,
Растёт, цветёт  меняет крону,
Весной и осенью, зимой!

И всё сильней, мудрей с годами,
Любовь, что мне угаснуть не дает!
И с каждым днём  всё ощутимей счастье,
Да, в мелочах и главное - живём!


Рецензии