Мама

Я помню смутно свое детство,
Тогда мне было года 3.
Но помню теплоту ее я сердца,
Которое досталось от любви.

Чуть старше я, и брат уже со мною,
Обиды есть, но разве не дете.
А мать все смотрит теми же глазами
Не вижу слезы радости ее.

Намного старше, я уже на танцах,
Контроль за мной теперь из далека.
Отбор невест проходит через маму,
Но с тем-же смыслом и по-прежнему любя.

Давно женат все хорошо у нас,
Два сына взрослых, батя называют.
Твою любовь я им раздал сейчас,
Пускай они ее приумножают.

Сказать хочу тебе одно,
За все прожитое мгновенье.
Спасибо мама, что ты есть,
Я не испортил поколение.


Рецензии