Тело - мой храм!

Тело помнит всё в каждой истории!
Даже в продолжении чьей-то основы.
Тело — это мир наших с вами эмоций
В земном пространстве антигравитации.

Путём проб и ошибок формируется моё тело —
Человеческое поле низких вибраций.
Высокие частоты в нас в виде разума
Создаются нейронами Самого Создателя.

Волокна и частицы в тесной связи
Образуют единство живой в нас материи.
Невидимая оболочка потерянного Бога
Заточилась в подсознании простого живого.

Сомнения и мистика окутывают пространство,
Где возникло осознание истоков самопознания.
Разумное моё в мире живое существование —
Доказательство единства моего тела и сознания.


Рецензии