Андреев день

День памяти Апостола Андрея Первозванного, 13 декабря

***
Апостолом Руси, России
Андрея люди окрестили.
За Господом пошёл он храбро,
Служил идеям верой, правдой.
Пусть в день Апостола Андрея
Всем станет легче и теплее!
Пусть смелый и простой рыбак
Попросит Бога дать нам знак,
Что не одни мы, не забыты.
Нам так нужна его защита!
Пусть в день Апостола Святого
Все будут счастливы, здоровы.
И в каждом доме слышен смех,
И мир наступит пусть для всех!


Рецензии