что не говори. но женщинам труднее чем мужчинам. п

Ты дружочек! что не говори,
но женщинам труднее чем мужчинам,
всё у них находится внутри,
да правда и не в этом вся причина

её мысли спрятаны во лбу
а где желания держат и не знают,
многое у них -нельзя, табу,
поэтому лишь только обещают

а мужчина! он всегда открыт,
и что он хочет, видно в его взгляде,
меньше понимает слово: стыд,
поэтому он туз в любом раскладе

дети! это вроде хорошо,
они цветы и продолжение жизни,
если б только не было смешно,
что рядом с ними мужики как "грызли"

вся работа на плечах у баб,
(ты извини! так женщин называю),
ведь мужчина в этом деле слаб,
ну как и я, что тут их представляю

женщина рожает нам детей
ведь это ей назначено природой,
мужику? заботиться о ней,
да и, о продолжении лишь рода.


Рецензии