В прошлое дверь заколочена

В прошлое дверь заколочена
Да и зачем её открывать...
Листья осенние всклочены
Ушла золотА благодать.

Было ведь всё по хорошему,
Недавно безумно любил...
Сердце отравою скошено,
Вдруг ты меня разлюбил.

Вдруг, это мягко сказано,
Пропасть меж нами легла...
Всё по стеклу размазано
Капли стекают с окна.

Сколько же чувств замочено,
Прошлого, поверь мне жаль
В прошлое дверь заколочена,
В душе поселилась печаль.


Рецензии
Мария, грустное искренне стихотворение об ушедшей любви!

Многие, думаю, проходят через эту печаль.

С симпатией и теплом души.

http://stihi.ru/2013/11/14/3593

Владимир Чугай   07.03.2024 14:49     Заявить о нарушении