Любимая

Она очень тонкая натура,
Любит шампанское и белое вино.
Как женщина по своей структуре,
Идёт она по жизни просто и легко.

И от её улыбки все вокруг милеет,
Цветет и пахнет, то в чем нет души.
Но если она сердится на что то,
То лучше эту бурю пережди.

Она оттает, времени пройдет немало
И даже слов ни раз, ни проронив.
И в тот момент опять любовь настанет,
По прежнему крепка, сердца наши скрепив.

Давно женат, любовь ни капли не угасла,
Искра к ней не затихла ни на миг.
Жаль молодость уходит безвозвратно,
Напоминая, что проходит жизнь.

Но старость далеко, а с ней плохие мысли,
Гоню я прочь подальше от себя
Люблю свою жену я очень
Вчера, сегодня, завтра и в будущем всегда.


Рецензии