Статья 6. 21

Мужчина мой богат и представителен
Со мной он щедр и ласков, словно котик
Он не ревнив, ничуточки не мнителен
Хотя, котят мешает завести его животик...

По шерстке гладила (почти не изменяла)
Кормила, даже щекотала часто брюшко
Пока умышленно - случайно не узнала
Что балуется котик г€й - п@рнушкой!

Теперь дилемма - может бросить его нах,
Его брильянты, деньги выкинуть с балкона
Или, как киса верная, на бентли и в мехах
Жить с гангстером и нарушителем закона?




;
Пояснение автора: (Статья 6.21. КоАП.РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола)


Рецензии