Мир перевернулся

Сегодня мир перевернулся
С цепи сорвались западные псы.
Нет ни чего у них святого
С какой ни глянь ты стороны.

Объединилась вся эта элита
Против людей, детей и стран.
Чтоб оболгать, убить кого-то
Не надо совести ни грамм.

Плевать на все, кроме кармана
Побольше хапнуть бы домой.
Как за ту дозу наркомана
Готовы рвать любой ценой.

Но бог накажет эту нечисть
За зло, которое несут.
Мне жаль, что их возможно дети
Небесную кару понесут.


Рецензии