Пришла зима!

Пришла красавица не зря...
И подарила лёгкие снежинки,
И белом сарафане декабря
Искрятся и блестят искринки.

Сегодня праздник у детей,
Им можно поиграть в снежки,
Летят снежинки всё быстрей,
Пора вставать уж на коньки.

Промчатся дети рассекая лёд...
А с неба всё летят снежинки
Ведь скоро Новый, Новый год...
И в танце закружатся балеринки.
 


Рецензии