Не превращайся в робота

Не превращайся в робота
Не совершай ошибку


Ты спишь, а тебе приготовлен
Завтрак, начищена обувь.
Прогнозы на спад и на рост,
Спланирован отпуск.

Куплены розы в цветочном
С доставкой решён вопрос
Ты сэкономил время
Ты сэкономил год

Вот уже новый преновый
Год начинает забег
Робот ответил,
Назначил,
Включил и выключил свет
Выписал цифры в сетку
Вставил свои имена.


А Мити давно уж нету
Под номером 18.01.1979.123


Рецензии