Предатели России

Страна наша огромная
Сплоти сегодня нас,
Чтоб силы очень темные
Не разорвали в раз.

Возьми свои все мысли
И собери в кулак,
Не подаваясь панике,
Которую создал враг.

Задумайся о будущем,
Не забывая то,
Что в прошлом нас сплотило,
Всем врагам назло.

Поддержку президенту
Лично свою дам.
В нем сильно я уверен,
Я точно не предам.

За сильным лидером
Готов я в бой идти
Я знаю, что он делает,
Чтобы страну спасти.

Пусть все страны предатели,
Помнят лишь одно,
Кара их настигнет,
Они пойдут на дно.

Нигде им ни скрыться,
Не спрятаться у нас.
Так, как они не слушали,
Путина наказ.


Рецензии