Карманные Часы!!! память о Армейской Дружбе

   Предисловие:
    НЕ у каждого Человека есть память
    о Армейской Дружбе в СА.
    У меня есть .....   


Я имею Карманные Часы "Молния" !
В Памяти Армейская Дружба всегда у меня !!!

Им почти что пятьдесят !
На серебренной цепочки Они весят !!
И соединены, Старинным, Карабином -
Ему почти что Век !!!
Им пользовался из прошлого Века Человек !!!

Мне Часы "Молния" Друг Армейский Подарил !
Я такие же подарил Ему -
Павленко Григорию, Другу Своему !!!

Часы с крышкой, верхней, завожУ -
вспоминаю Армейскую СлужбУ .....


    Вадимыч г.Саратов 12.12.2023г.

Р.S.
   "Молния" - марка Советских часов в СССР.

   Павленко Григорий Николаевич -
   Дружим До сих пор, Он сейчас живёт
   в Куйбышеве(Самара).

   Пятьдесят - пятьдесят лет.

   Слова с большой буквы - Память, Значимость,
                Человеческая Любовь.
   

   
 


Рецензии
И дальше вам дружить, и долго, долго жить. Дай Бог!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   25.02.2024 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания !!!
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   11.03.2024 16:11   Заявить о нарушении